- VEUILLEZ PRENDRE CONNAISSANCE DES INFORMATIONS SUIVANTES -

- LE COLLEGE THEODORE MONOD RECOIT LE LABEL : E3D

Championnat de Bretagne UNSS de Kayak Polo

En ce mercredi 3 Mai, la Section Sportive Kayak-Polo accueillait les championnats académiques, à la base de la Seiche.

Durant la matinée, les 5 équipes qualifiées se sont affrontées et cela a permis d'obtenir un classement :

1-Saint Aubin d'Aubigné

2-Hennebont

3-Ploermel

4-Vern 1 (Djibril, Antonyn, Raphaël, Perle, Lucie, Lawrence et Jules)

5-Vern 2 (Hugo, Marcellin, Evan, Eliott M, Flora, Roxane et Eliot G)

Après une pause repas méritée à l'ombre des arbres ou sous le soleil breton, les matchs ont pu reprendre pour déterminer cette fois ci le podium.

Une ronde australienne a été mise en place l'après-midi. Le principe est le suivant le 5ème et le 4ème s'affrontent et le vainqueur affronte le n+1.

Nous avons alors assisté à un match intéressant ou les 2 équipes de Vern se sont affrontées pour rester en lice. A l'issue du match (4 - 3) Vern 1 a gagné mais Vern 2 n'a pas démérité.

A partir de ce match, Vern 1 a montré ce dont elle était capable et est arrivée jusqu'en finale contre St Aubin d'Aubigné mais ils ont du s'incliner sur un score de 5 à 4.

Ils terminent donc Vice champion de Bretagne et l'aventure continuera peut-être à Caen pour les Championnats de France, cette fois ci !