- VEUILLEZ PRENDRE CONNAISSANCE DES INFORMATIONS SUIVANTES -

- LE COLLEGE THEODORE MONOD RECOIT LE LABEL : E3D

Championnat de France de Cross

Le Mercredi 20 Mars, Jade, Flora, Perle, Thomas, Merlin et Basile ont concrétisé leur objectif, en se rendant au Championnat de France de Cross.

C'est sous un soleil radieux que les courses se sont déroulées au Domaine des Ormes à Dol de Bretagne

Sur 228 coureurs, Thomas se classe 187ème, Merlin 192ème et Basile 202ème. Une course avec de grandes pointures qui a permis aux garçons de se confronter à l'élite des crossmen.

Sur 228 coureuses, les filles ne déméritent pas. Flora termine à la 80ème place, Perle à la 157ème et Jade a malheureusement du arrêter sa course malgré sa bonne position sur le début du parcours.

Ils terminent donc 71ème équipe française sur les 76 inscrites, en catégorie minime. Pour une 1ère expérience nous ne pouvons que les féliciter et nous espérons qu'ils feront encore mieux l'année prochaine, car 4 d'entre eux seront en 3ème !