- VEUILLEZ PRENDRE CONNAISSANCE DES INFORMATIONS SUIVANTES -

- LE COLLEGE THEODORE MONOD RECOIT LE LABEL : E3D

Championnat de Bretagne de Cross UNSS

Le Championnat de Bretagne de Cross a eu lieu le Mercredi 13 Décembre.

Les élèves (Jade, Julia, Flora, Basile, Merlin et Thomas) du collège Théodore Monod se déplaçaient cette fois ci, pour tenter de décrocher une place pour les championnats de France.

Nos féminines ont une nouvelle fois brillé lors de ces championnats, en se classant dans le top 15 des meilleures coureuses.

Les 3 garçons portés par ces bons résultats ont eux aussi tiré leur épingle du jeu en se classant dans le top 60.

L'addition de leur place respective leur a donné un nombre de point et celui-ci leur permet donc de se classer 3ème équipe bretonne au classement générale et 2ème équipe bretonne au classement excellence.

L'équipe est donc qualifiée pour les championnats de France de Cross qui auront lieu à Dol de Bretagne en Mars.

Nous félicitons cette belle équipe qui a tout donné pour se qualifier malgré un temps moins clément qu'au championnat départemental.